注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲时尚

 
 
 

日志

 
 

传统彩妆的古典韵味  

2008-02-21 20:46:58|  分类: ps+化装*^_^* 日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统彩妆造型浓艳,精心雕琢,追求每一细节,力求再现古典美女。

新月柳眉

含蓄而不失魅惑俏丽弧线。

粉脸桃腮

丰盈樱唇

不仅要小,最重要的是饱满圆润,如此盈盈欲语的双唇白齿是用开口就已说尽无限红尘心事。

典雅凤眼

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018