注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲时尚

 
 
 

日志

 
 

3款迷人陶瓷娃娃妆  

2008-02-21 20:38:58|  分类: ps+化装*^_^* 日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细腻香橙色

  肌肤充满陶瓷光泽:

  液态粉底与粉饼的搭配,可以增加底妆的遮盖力,而且比单独使用粉饼更加保湿,防止肌肤干燥。选择质地细腻有陶瓷质感的粉底,轻薄的同时能够完美遮瑕,弥补肤色的黯沉,但不会给肌肤造成负担,让妆容显得更加自然天成。

简单嫩粉色

  哑光面容,神清气爽:

  在流行领域一直长盛不衰的肌肤质感。除了极致的哑光粉色,散粉的定妆也更加重要,它能让粉底如轻纱一般牢牢地覆盖于面容之上,特别适合容易出油的肤质,一整天不会让你的油光穿帮。

陶瓷清凉色

  轻盈的粉妆效果:

  上了粉底,就相当于完成了整体妆容的50%,所以,画好透明感的底妆,其实是妆容很重要的一步,要注意量的多少和作用。同时你可以省略防晒霜的步骤,让底妆透明轻盈,选择一款具有防晒功能的粉底产品,可以直接帮你抵御日光侵害,面部也更加清爽透气。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018