注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲时尚

 
 
 

日志

 
 

安徽高速公路全线封闭 部分国道省道严重堵塞  

2008-01-27 20:26:24|  分类: 网络择抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网合肥点击查看合肥及更多城市天气预报1月27日电(记者马姝瑞)记者27日从安徽省交通厅获悉,受持续大雪的影响,该省境内高速公路已全线封闭,不能通行。部分国道、省道还出现了严重堵塞情况。

安徽省高速公路直属大队当日值班人员告诉记者,受新一轮降雪影响,绝大多数高速公路路面积雪、湿滑,影响车辆安全行驶。为此,该省高速公路于27日中午12时开始全线封闭,车辆不能通行,封闭持续时间目前尚难预测。此外,26日尚维持通行的连霍高速目前也已封闭,已进入的车辆被安排在不同道口分流。

受高速公路封闭的影响,大量车辆向普通公路集中,安徽境内多条国道、省道出现了不同程度的车辆堵塞、积压情况。安徽省公安厅交警总队当日值班人员介绍说,由于普通公路许多路面坡度很大,且众多大型车辆防滑等措施不能满足大雪天行驶需要,导致多条国道、省道堵塞,积压车辆数目尚不好统计。

据了解,目前105国道潜山段、318国道朗溪段、105省道合肥巢湖交界处等公路路段车辆堵塞积压严重。为此,交警部门已积极指挥、疏导交通,并报告当地政府部门采取相关措施,保证车辆安全通行。

(新华网 )

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018